Die Suche ergab 4 Treffer

von Sonja1704
12. Nov 2016, 12:37
Forum: Symptome
Thema: Morbus Wilson oder doch etwas anderes?
Antworten: 4
Zugriffe: 18684

Re: Morbus Wilson oder doch etwas anderes?

Hallo ihr lieben bitte kurz um eure Hilfe bzw. Meinung: Meine Tochter hatte nun wieder eine Blutabnahme mit folgenden Werten: HKT *36.40 (40-52%) Leuco *5.22 (6.00-15.00 G/L) Phosphor *1.20 (1.30-2.26 mmol/l) Kupfer*55 (65.00-140.00 ug/dl) Beta 2 *3.10 (3.20-6.50%) Coeruloplasmin *19 (20.00-60.00 mg...
von Sonja1704
12. Nov 2016, 12:34
Forum: Diagnostik
Thema: Morbus Wilson ?
Antworten: 3
Zugriffe: 18000

Re: Morbus Wilson ?

Hallo ihr lieben bitte kurz um eure Hilfe bzw. Meinung: Meine Tochter hatte nun wieder eine Blutabnahme mit folgenden Werten: HKT *36.40 (40-52%) Leuco *5.22 (6.00-15.00 G/L) Phosphor *1.20 (1.30-2.26 mmol/l) Kupfer*55 (65.00-140.00 ug/dl) Beta 2 *3.10 (3.20-6.50%) Coeruloplasmin *19 (20.00-60.00 mg...
von Sonja1704
26. Okt 2016, 14:41
Forum: Diagnostik
Thema: Morbus Wilson ?
Antworten: 3
Zugriffe: 18000

Morbus Wilson ?

hallo an alle Ich habe nun schon viele Beiträge hier gelesen und Ihr kennt euch alle sehr gut aus - ich bzw. wir würden bitte unbedingt deine Hilfe brauchen ! Bei unserer 12 jährigen Tochter besteht großer Verdacht auf MW . Alles fing eigentlich diesen Sommer an , sophie klagte über zittern in der H...
von Sonja1704
26. Okt 2016, 12:54
Forum: Genetik
Thema: Gentest gemacht
Antworten: 5
Zugriffe: 101420

Morbus Wilson bei meiner Tochter

hallo Sandy! Ich habe nun schon viele Beiträge von dir gelesen und du kennst dich sehr gut aus - ich bzw. wir würden bitte unbedingt deine Hilfe brauchen ! Bei unserer 12 jährigen Tochter besteht großer Verdacht auf MW . Alles fing eigentlich diesen Sommer an , sophie klagte über zittern in der Hand...